雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ホテル旅館の料飲(レストラン、宴会場)での業務全般です。レストラン、宴会場においてお客様の飲食サービスを行います。※宿泊のお客様に提供する料理はバイキング形式が主となりますが、宴会の場合もあります。※中抜け勤務となります。「変更範囲:変更なし」 |
勤務地 | 静岡県伊東市竹の内1−1−3 |
賃金 | 200,000円〜300,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 5時45分〜22時00分 |
休憩時間 | 540分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 90日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ◎就業時間は概ね中抜けによる実働7時間15分が基本となります (1ヶ月単位の変形労働制による) ◎昇給・賞与は会社の業績等によります。 昇給は職能等級制度により決定します。●就業規則により定年制が有効と確認※マイカー通勤希望の方、駐車場についてはご相談下さい。★UIJターンも歓迎します。 面接の日程、採用時期、入寮などご相談下さい。 寮はリニューアル済みできれいな部屋です。 |
その他の条件で検索する